Пятница, 19.04.2024, 23:25
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты от мышки






Яйца, фаршированные сельдью и луком

Ингредиенты: 
10 яиц 
100 г сельди 
100 г лука репчатого или зеленого 
50 г масла сливочного 
800 г гарнира (горошек зеленый консервированный припущенный, огурцы свежие, помидоры свежие) 
100 г майонеза 

Приготовление: 
Вареные яйца разрезают вдоль на две половинки. Вынимают желтки, соединяют с мякотью филе сельди и репчатым или зеленым луком и пропускают через мясорубку с мелкой решеткой или протирают нарезанный мелкой крошкой лук с желтками яиц и рубленой сельдью. Полученную массу заправляют сливочным маслом, половиной нормы майонеза и наполняют углубления в белках яиц. В нижней части белков срезают небольшие кусочки, чтобы яйцо было устойчивым, затем их кладут в салатник или однопорционное овальное блюдо, сверху поливают оставшимся майонезом и оформляют. Рядом с яйцами укладывают овощной гарнир.



Чесночный салат

Ингредиенты:
200 г твёрдого сыра,
1-2 яйца,
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.л. майонеза или сметаны,
зелёный лук, укроп, мята, базилик, эстрагон по вкусу.

Приготовление:
Сыр натрите на крупной тёрке. Варёные яйца разделите на белки и желтки, белки мелко порежьте, а желтки натрите на тёрке и смешайте с майонезом или сметаной. Зелень порвите руками, чеснок мелко нарежьте. Всё смешайте и заправьте майонезом с желтками.

 




Чесночная творожная масса

Ингредиенты:
200 г творога,
50 г сливочного масла,
50 г грецких орехов,
3-4 дольки чеснока,
соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
Орехи истолките, чеснок разотрите с солью. Смешайте творог с размягчённым маслом, добавьте чеснок, орехи, перец и украсьте зеленью.

 

сайт знакомств
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • новости
    Поиск