Вторник, 16.07.2019, 10:16
Приветствую Вас Гость

кулинарные рецепты от мышки











Свежие шампиньоны с помидорами

Ингредиенты:
10 г сливочного масла
200 г свежих шампиньонов
соль
1 ст.л. рубленой зелени петрушки
1 ст.л. лимонного сока
4 ст.л. помидоров, порезанных кубиками

Приготовление:
Распустить масло в плоской жаропрочной керамической посуде. Шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с помидорами, слегка посолить, приправить лимонным соком и петрушкой, выложить в посуду с растопленным маслом, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 7-9 минут. В готовое блюдо добавить специи по вкусу, разложить в подогретые салатники.




Маринованные шампиньоны

Ингредиенты:
500 г мелких шампиньонов
3-4 помидора
3 ст.л. рубленой зелени петрушки

Для маринада:
4 ст.л. оливкового масла
125 мл воды
4 ст.л. лимонного сока
2 лавровых листа
соль, перец
пряности по вкусу
2 зубчика чеснока

Приготовление:
Продукты для маринада смешать в стеклянной или фарфоровой посуде, чеснок очистить, выдавить в смесь, прогреть под крышкой 2-3 минуты.

Шампиньоны очистить, промыть, дать стечь воде, выложить в маринад, готовить 7 минут под крышкой, посолить, поперчить, поставить настояться на несколько часов, можно на ночь.

Перед подачей на стол слить маринад, перемешать с петрушкой, выложить на тарелки, гарнировать ломтиками помидоров, зеленью. Отдельно подать тосты и сливочное масло.





Чернослив в беконе

Ингредиенты:
20 больших чернослив
5 ст.л. портвейна
10 тонких ломтика бекона

Приготовление:
Чернослив освободить от косточек, залить портвейном, мариновать несколько часов, время от времени перемешивая.

Ломтики ветчины разрезать пополам, завернуть в них черносливы, закрепить зубочистками, выложить на тарелку, готовить без крышки 3 минуты при полной мощности и сразу подавать.


Закусочные шампиньоны с арахисовым маслом

Ингредиенты:
180 г маленьких шампиньонов
5 ч.л. воды
1 ст.л. арахисового масла
1 ч.л. томатного пюре
50 г измельченного бекона
 
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в стеклянной миске. Поставить в микроволновку и включить ее на полную мощность на 2,5 минуты, в середине приготовления микроволновку отключить, грибы перемешать. Подать грибы на поджаренном тосте.

Булочки с яично-ветчинной пастой

булочки с ветчиной рецепт приготовленияИнгредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц, крупно порубленных
0,5 стакана порезанной кубиками ветчины
1/3 стакана майонеза
1 ст.л. измельченного зеленого лука
соль, молотый перец по вкусу
4 сдобных черствых булочки
0,5 стакана тертого сыра
 
Приготовление:
Соедините яйца, ветчину, майонез и зеленый лук. Приправьте солью и перцем по вкусу.
 
Булочки разрежьте пополам, поджарьте в тостере (по желанию). Яичную массу распределите по булочкам, присыпьте сверху сыром. Поставьте в микроволновку на 30 секунд при средней мощности. Подайте булочки горячими.
сайт знакомств
Поиск
Календарь
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • новости
    Поиск